1. 首页>前沿科技 >正文

奥术第2季可能是Vi和Jinx故事的结局

导读奥术第2季可能会为Vi和Jinx的故事拉开帷幕——热播剧的粉丝们还没有准备好接受这种可能性。粉丝们开始在网上猜测这种情况发生的可能性是在

奥术第2季可能会为Vi和Jinx的故事拉开帷幕——热播剧的粉丝们还没有准备好接受这种可能性。粉丝们开始在网上猜测这种情况发生的可能性是在《BridgingtheRift》的最后一集发布后,这是一个由五部分组成的YouTube系列,描绘了Arcane六年的发展。英雄联盟(LoL)动画节目的第一季于2021年11月在Netflix上首播,获得了粉丝和评论家的一致好评,并在2022年继续赢得多个奖项。

不出所料,另一部作品——《奥术》第2季——即将上映,尽管没有时间框架来确定最好的Netflix剧集之一的下一部何时到来。而且,虽然英雄联盟和奥术创作者RiotGames已经在BridgingtheRift中取笑了该节目的第二季,但粉丝最感兴趣的是Vi和Jinx的故事在奥术第2季之后结束的前景。

在BridgingtheRift第5集的最后几分钟发言(在新标签中打开)–跳到33:10自己听听–Riot联合创始人BrandonBeck说:“事实上,我们可以[在第一季]在Piltover和Zaun呆五个小时,然后在第二季再做一次,在我们开始缩小世界的这个小角落和这少数角色之前,只是可能性空间是如此的狂野。”

令人兴奋的是,奥术将打开符文之地的世界——奥术和英雄联盟的世界——在未来的赛季中,粉丝们表示担心奥术的一个赛季不足以结束Vi和金克斯的故事。

多位奥术和英雄联盟粉丝在看完第五集后前往Reddit表示,尽管对奥术的创作团队充满信心,但他们担心两季是否足够充分探索Vi和Jinx的复杂关系。

Reddit用户Vernitzsche(在新标签中打开)写道他们“无法真正弄清楚他们[Riot]将如何以一种不会感到匆忙的方式完成这一切”,并补充说该节目还需要考虑到Arcane的配角的角色发展,例如Ekko,凯特琳和维克托。

与此同时,Anxious_Mango_4589(在新标签中打开)说“真的感觉还没有足够的时间来结束所有的事情,而且在同一个节目中完全转移焦点的想法真的让我很反感”。RedditorPOWDERed_Jinx(在新标签中打开)同意,说这“令人担忧”,他们希望这对二人组有一个“非常好的结局”。Bloom_after_rain(在新标签中打开)补充说,他们对在仅仅两个赛季后就与Vi和Jinx说再见的前景感到“矛盾”,而ThuBiejaMan(在新标签中打开)说在两个赛季之后结束Piltover/Zaun的故事情节是愚蠢的,因为Riot还没有引入“该地区一半的冠军”。

其他粉丝不太关心。黎明森宁(在新标签中打开)写道,无论第2季是否标志着Vi和Jinx旅程的结束,他们对Arcane的节目制作人都有“绝对的信心”。灭鼠灵(在新标签中打开)说移动到符文之地的其他地区和英雄“对我来说听起来很棒”,而EternalPain791(在新标签中打开)暗示皮尔特沃夫和祖安仍可能是未来赛季的关键地点,这意味着我们可能会再次遇到Vi、Jinx和公司。

Redditor_harleys(在新标签中打开)不过,他声称每个人都对贝克的评论读了太多。这是一个很大的可能性——贝克可能只是在戏弄在奥术符文之地引入更多英雄和领土的前景,但蔚和金克丝的故事将继续成为贯穿该系列的主要叙事线索。

我们已联系RiotGames和Arcane的外部公关团队,以澄清Beck的评论。如果我们收到回复,我们将相应地更新这篇文章。

奥术第2季尚未收到正式发布日期,但Riot首席执行官NicoloLaurent此前已确认它要到2023年某个时候才会到来(在新标签中打开).不过,根据《桥接裂谷》中的片段和其他评论,听起来奥术第2季可能会在2023年上半年出现,而不是第二季。

有关更多基于Netflix的内容,请查看我们的指南,了解世界上最大的流媒体提供的最佳Netflix电影和最佳Netflix纪录片。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!